Записки северного медведя (nord_ursus) wrote,
Записки северного медведя
nord_ursus

Categories:

Картографическое

В заглавный пост у меня вставлена "контурная карта" регионов России, где посещённые мной закрашены. Делается это через сайт visited.ru, где карта генерируется путём отметки галочками названий регионов, а код полученной карты просто вставляется через html-редактор в ЖЖ. Однако этот сайт не отреагировал на состоявшееся прибавление, поэтому мне пришлось заменять карту самому. Взяв с официального сайта Госдумы РФ аналогичную карту с границами субъектов, на которой уже есть Крым, я вручную в графическом редакторе закрасил посещённые мной регионы. Необходимость данного действия усиливается ещё и тем, что Крым тоже входит в число субъектов федерации, посещённых мной. Правда, было это тогда, когда он ещё был регионом Украины :)

Tags: livejournal, Интернет, Личное, Окружающее, Россия
Subscribe

  • 26

    Мой 26-й День рождения пока что самый необычный и самый морозный в моей жизни (за окном ниже -30). Уже больше недели я в Салехарде, полёт нормальный…

  • "Куда бы я ни шёл, я всегда шёл на север..."

    Уезжать на север для меня — дело привычное. Но в этот раз всё интереснее. Когда я перед Новым годом подводил в этом журнале свои итоги 2020…

  • Ивало. Морозная Лапландия

    Лапландия — понятие широкое. Можно сказать, пребывающее вне государственных границ. Название этой северной земли, которое давно на слуху у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments