Записки северного медведя (nord_ursus) wrote,
Записки северного медведя
nord_ursus

Categories:

"Остроконечных елей ресницы..."

Вернулся домой из короткого путешествия по Карелии. Оно было и коротким, и достаточно сумбурным с точки зрения маршрута. Карелия — она такая, привлекает просто своей природой, и по ней становится интересно кататься просто так, куда угодно. Посетил я Костомукшу (куда доехал поездом из Петербурга), а также посёлки Лахколампи (Суоярвский район) и Эссойла (берег Сямозера). Затем вернулся в Питер через Петрозаводск на поезде "Ласточка", который курсирует между Петербургом и карельской столицей с первого мая. Кстати, побывав в Костомукше, я побил для себя новый рекорд в северном направлении.

Но отчётов сейчас пока не будет, — они будут не раньше, чем через месяц. Дело в том, что уже послезавтра я отправляюсь в ещё одно (уже большое) путешествие, и написать отчёты о Карелии за такое короткое время я физически не успею. Куда я отправляюсь послезавтра, — напишу чуть позже.

А пока, — вот вам лесное озеро (ламбушка, как там говорят) в лесах Суоярвского района. Фото сделано 11 июля около шести часов утра.

Tags: Карелия, Природа, Путешествия, Россия, Северо-Запад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments