?

Светлана Бумганова's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Светлана Бумганова
Birthdate:
7 July
Несмотря на то, что г-н Ioannidis не пытались анализировать совокупность всех имеющихся научных текстах, он утверждает, что сочетание таких факторов, как отсутствие репрезентативной выборки, низкое качество эксперимента, исследователи личные пристрастия, избирательный подход к созданию «доказательства» работы и т.д., просто не дают оснований ожидать, что последующую независимую проверку результатов исследований является хотя бы имел научную работу двух, говорит New Scientist, ссылаясь на статью в Публичной библиотеки науки медицины xn--i1a3b.net
Исследование было статистически значимым, если вероятность того, что результат - чисто случайные, не более 5%. Однако, по словам Ioannidis, если мы должны проанализировать ряд гипотез - например, чтобы увидеть, является ли определенный ген влияет на конкретное заболевание - просто настоящий стандарт пришел к неправильному выводу. В конце концов, если у вас один за другим, 20 ошибочных гипотез, от которой можно созерцать друг о друга, вы можете быть правы.

Согласно Ioannidis, вероятность ложных открытий, а если область, в которой он сделан, это называется "горячий", и сделать его статистически значимое открытие по этому вопросу, сражаться в несколько научных коллективов.

Однако Снайдер Соломон (Solomon Snyder) Школы медицины Университета Джона Хопкинса в Балтиморе считает, (США), что многие ученые не принадлежат к научной работе в качестве истины в последней инстанции, зная их недостатки.

«Когда я прочитал кто-то историю, - говорит Снайдер - Я не ищу для доказательства, как в учебнике я читала, чтобы найти новые идеи, даже если продукт и ошибка найдена, но у него есть точки, у меня есть.. чтобы помнить. "толпу...
В-третьих, в кольце R, со своей "узлов" и "выключатель", с участками относительно крупных астероидов обнаружили призрачное "вещи", собранные в спиральных структур, «перетекает» по всему миру известных причин. Вполне возможно, что спирали сформированы в его правильной формы из-за периодического появления большого кольца спутников Сатурн, которые делают долгосрочных расстройств. В дополнение к этому, как и в спираль и образование внутри основного кольца Сатурн.

Практическое применение этого устройства очевидны: сверхчувствительных инструментов требует дополнительных маленькое зеркало и другие Микроустройства, что разворот на заданный угол. Тем не менее, авторы подчеркивают, что работа у них есть инженерные системы интересно с чисто научной точки зрения. Во-первых, в такой попытки, хиральность нанотрубки могут быть легко, то есть в направлении, чтобы произвести спираль углерода.

Во-вторых, из-за очень низкого "твердость" маятника даже самый слабый воздействие на образец может быть непосредственно видно на фотографиях, или даже обычный оптический микроскоп. Например, предполагается, что тепловое возбуждение при комнатной температуре колебаться пластины подвергались три градуса. Можно даже попробовать и посмотреть, из первых рук квантовые флуктуации такой пластины, но это будет хотим уменьшить еще: квантовые изменения угла для статей описано в статье, являются только одной угловой секунды.

Social capital

  • less than 10

Statistics